请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

玉溪高古楼

论坛   网上警务室   请各位注意这个人是个小偷

[安全防范] 请各位注意这个人是个小偷

这个人9月23日入室盗窃偷走本人一部苹果手机至今仍逍遥法外提醒各位注意,装了监控还是要好好注意,自己的财产只能靠自己保护别寄希望于其他,留给各位一个问题如果你们东西丢失被盗是自认倒霉还是把希望寄托于那缥缈的失而复得。

报警处理啊!有视频么好找了嘛?
收起回复
玉溪对讲机 : 当天就已经报警了而且说人已经确定了,网上布控了只要使用身份证就能找到人,可是现在不住酒店基本我们一两年也都用不到身份证,我都怀疑这个人不是我们中国公民没有身份证所有连身份证登记地都不知道
2023-11-3 15:43 来自云南 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

2万

8万

如果不好报警就酱紫想——自认倒霉+破财免灾(委屈   委屈)就像昨早的我——35买样东西,给人家100,人家说微信给我65,我嫌麻烦说给有15么我给你50。结果我又给了人家50,人家补了我15,然后我过了好一阵才反应过来不太对。但是已经过了段时间,想着要是人家有良心就算我当时忘了也会主动还给我,当时我没有说后面再去就是找架吵。想想么也是自己脑子不够使,就当破财免灾了(大哭  大哭)
收起回复
玉溪对讲机 : 当天就已经报过了,主要是里面资料太多
2023-11-3 16:23 来自云南 回复
王龙然 : 人才
2023-11-3 17:47 来自青海 回复
胖呆兔 回复 玉溪对讲机 : 祝愿你尽早找回手机(微笑 微笑)
2023-11-4 11:00 来自云南 回复
胖呆兔 回复 王龙然 : 啊……(大哭 大哭)
2023-11-4 11:00 来自云南 回复
玉溪对讲机 回复 胖呆兔 : 应该是已经被肢解了
2023-11-5 12:34 来自云南 回复
还可输入 个字符

那么长时间了还没有结果!怕是案子太小多了!没必要花太多时间处理吧
收起回复
玉溪对讲机 : 不知道了,问了好多次了......不敢报希望了,只能是自己小心,大家看到这个人多注意
2023-11-3 16:26 来自云南 回复
还可输入 个字符

有没有相同情况的报案以后有证据却石沉大海的
回复 收起回复
还可输入 个字符