请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

玉溪高古楼

论坛   都市男女   今天我打了我婆婆一巴掌

[婚姻生活] 今天我打了我婆婆一巴掌

古楼币
905 个
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
结婚后就一直有点小矛盾,能忍都忍了,以前因为胎膜早破五个月引产了一个宝宝,她说我宝宝是我害死的,死了活该,从那以后就从来没跟她讲过话,前几天刚生了宝宝,她想来插手管,心理有隔阂,就让老公提前跟她打招呼了,说宝宝我们自己会带,让她不要管
今天办送蛋客,家里来了很多亲戚,到点都去吃饭就剩我一个人,她就开始逼逼叨叨的碎碎念,说我们买些婴儿车费钱咯,今天下雨客厅里就开着灯说费电咯怎样怎样的,老公回来就跟她说让她别管这些事,早就说过了我们自己会解决,她就开始发疯,说我老公给了我爹十几万彩礼,我爹拿了去嫖娼怎样怎样的,实际上只给了四万六彩礼,还陪嫁了一套一万多的根雕,我爹还把剩下的两万多给我带回来了,她说一遍还不够还说第二遍,我就直接从三楼冲下去扇了她一嘴巴

我说你嘴巴要是还痒,我下次还扇,让她不行就报警,她就开始疯了一样到处喊说新平人要不得咯,会打人咯,我家里亲戚吃饭回来还一个一个告状,还喊她弟弟他们来家里给我老公做思想工作,一点不说她自己说的烂话,就强调自己是妈,谁不是爹生的妈养的,你是妈也没资格乱说别人的爹,他舅舅一家人也不讲道理,就强调孝道,母慈子孝,母不慈子怎么孝,只有公公还帮我我说说话,后来老公发火他舅舅他们才走了,哎,还在坐月子,怕是废了

古楼币
8 个
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
别人说家丑不可外扬,请问你嫁进这个家庭你为这个家庭做过什么?
1.我们一家是普普通通的老百姓,靠自己双手打拼吃饭的,你从和你老公恋爱到现在一直闲居在家,你婆婆让你找份工作做做,你不去你看不起任何一份工作,眼高手低,自己创业创几次赔几次,至今欠账,那也是你老公一分一分挣回来的,你呢大手大脚的花。你婆婆还说不得了,什么时候节俭也成了错误。
2.至于你的宝宝引产是你自己结婚后和你老公度蜜月到处去到处颠簸导致的,所有人都劝,(怀过宝宝的女性同志们都知道有宝宝要以保胎为主,你自己好好想想你有好好的保胎吗?),不是谁诅咒一下宝宝就自己会掉的呢,你应该自己反思一下(而且做为你婆婆我想她不会心肠歹毒到诅咒自己的儿孙不好,她都是希望大家都好好的)
3.至于你爹的事大家都心知肚明,不用在这里强调太多。肯定是看到某些行为,动作。
4.舅舅做自己侄儿子的思想工作有什么错?你老公自己不认自己的妈,做为舅舅说了他两句怎么了?教他怎么做一个儿子,怎么做一个老公,怎么成为不讲道理了?这也变成不讲道理。那什么是道理?
5.我们并不是因为你老公发火而走的,我们感觉我们昨晚的面谈是对牛弹琴无用的。
6.楼主你自己现在也是父母,请你换位思考一下父母的感受,有一天你的孩子这样对你,你心里是什么感受?(看着类是一个吸血虫一样,吸干他所有,掉进深渊,任何一个母亲都看不了)
回复 支持 59 反对 0

古楼币
920 个
先动手打人呢就是不对
回复 支持 12 反对 0

古楼币
382 个
玉溪本地人果然瞧不起任何外地媳妇,例子太多了!婆媳关系与儿子处理事情的方式关系很大,我劝你和老公搬出去,气坏了身体不值得。
回复 支持 17 反对 0

古楼币
475 个
打人不好,但是打的好,你老公不会调节么,趁早搬开住吧
回复 支持 18 反对 0

古楼币
1506 个
专门搜了哈一巴掌,你这一巴掌打醒梦中人啊

古楼币
1142 个
你厉害
回复 支持 1 反对 0

古楼币
1431 个
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
自己搬出去住啊,不过挺有勇气,还扇耳光,厉害了
回复 支持 6 反对 0

古楼币
407 个
非常理解你的感受 但是作为儿子,谁打我妈我把谁玩死里打
回复 支持 28 反对 0

古楼币
1159 个
宰相肚里能撑船,日子还长呢。抬头不见低头见

古楼币
1149 个
如果是我这种脾气,她这样说我家人我也不得,但还是别动手,可以吵几句,让自己老公,公公回家当面说

古楼币
905 个
 楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
壹贰壹 发表于 2021-7-21 08:59
自己搬出去住啊,不过挺有勇气,还扇耳光,厉害了

一直在外地,只是生孩子为了方便办户口啥的才回来的,出了月子就要走了
回复 支持 4 反对 0

古楼币
3389 个
这个家庭环境有点复杂嘛

古楼币
956 个
打的好,这种就是刁婆。妹子,只要你老公护你一切不是问题
回复 支持 9 反对 0

古楼币
393 个
确实厉害,敢打婆婆
回复 支持 3 反对 0

古楼币
722 个
青官难断家务事……你家婆婆嘴贱……真的欠抽……但是你是后辈……不应该先动手……个人观点……
回复 支持 35 反对 0

古楼币
1104 个
这种人别人怎么打都行,但你一定不能动手,是你老公的妈,孩子的奶。现在夫妻关系还在只能说是奇迹。
回复 支持 12 反对 0

古楼币
3251 个
樊.Zx 发表于 2021-7-21 08:50
先动手打人呢就是不对

等说到你爹你妈身上你还如此淡定的话,你这个憨憨
回复 支持 4 反对 0

古楼币
286 个
谈恋爱那会没发现你婆婆看不上你 嫁了搓球

古楼币
93 个
你爹有没有去嫖娼吗?
回复 支持 16 反对 0

古楼币
1824 个
老的也好小的也罢,不管是谁说话做事都应该给自己留余地,多站在对方的角度想想,人与人相处要互相尊重。
回复 支持 3 反对 0